top of page

Daily Motivation Tips

Public·405 members

(((Directo HD=))) Argentinos Juniors vs Unión en vivo minuto a minuto 11 abril 2023

) y otro olímpico de Matías García (49m. ) cuando el rival ya jugaba con 10 hombres por la expulsión del colombiano Yeison Gordillo (30m. ). En tiempo agregado, el delantero Pablo Vegetti decoró el marcador y sumó su quinto gol personal, con el que se sumó al lote de escoltas del máximo artillero de la LPF, Mateo Retegui (7), de Tigre. Los dirigidos por Guillermo Farré volvieron ganar después de tres fechas y ascendieron al noveno puesto con 15 unidades. Unión (7) puede quedar en el último puesto del torneo si su máximo rival, Colón, consigue sumar este domingo en su visita a Boca Juniors en La Bombonera. La parcialidad que asistió al estadio 15 de Abril despidió con silbidos a los jugadores dirigidos por Marcelo Mosset, quien tomó el cargo de forma interina tras la salida del uruguayo Gustavo Munúa esta semana.

Por eso resultaba exiguo el 1-0, peligroso en una última fecha tan decisiva. En los primeros 45 minutos, el local tuvo 13 remates al arco y el uruguayo Mele se lució en más de una ocasión. El estilo de juego del Bicho es claro y está bastante aceitado, pero justamente a veces falla en la definición y eso lo complicó más de una vez. El 3-5-2, a diferencia del implementado por Carlos Bilardo en 1986, es muy ofensivo. Aún llegando con muchos hombres al área contraria, no logró plasmar esa diferencia. En un principio, los resultados en los otros partidos llevaban más tranquilidad a La Paternal, primero la imposibilidad de Defensa y Justicia de quebrar a Patronato (aunque después lo logró) y luego la victoria de Gimnasia sobre Newell’s.

Tercera fecha de la Liga Profesional: días, horarios, TV en VIVO y árbitrosEl próximo viernes se pondrá en marcha la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Este torneo cuenta con la participación de 28 equipos y en total disputarán el título en 27 jornadas. Por el momento, los primeros tres lugares de la tabla los ocupan Huracán, Lanús y Godoy Cruz, todos con seis unidades. En cuanto a los equipos considerados grandes, Boca se encuentra en la décima posición (4 puntos); River, décimo segundo (3); Independiente, décimo sexto (3); San Lorenzo, décimo séptimo (3); y Racing, vigésimo segundo (1).

A pesar del gol, el portero de Independiente levantó la moral de su equipo bloqueando un penalti lanzado por Ávalos, que fue provocado por una mano involuntaria del argentino nacionalizado ecuatoriano, Richard Schunke. Entrando en la recta final, el duelo fue todo de Argentinos, que ingresó en un constante estado de 'cuasi gol' con jugadas previamente ensayadas, pero sin lograr estirar la ventaja. De todas maneras, el resultado final permitió a los de Milito iniciar el certamen con buen pie y sumar sus tres primeros puntos.

2T - 53 minutos: ¡Gol anulado a Argentinos Juniors! A instancias del VAR, Rapallini anuló el tanto de Gabriel Avalos por posición adelantada de Leonardo Heredia. 2T - 41 minutos: ¡Argentinos se perdió el empate! Federico Redondo cabeceó alto dentro del área y la pelota salió por encima del travesaño. 2T - 25 minutos: ¡Gol de River! Esequiel Barco ejecutó fuerte a la derecha de Lanzillota y el Millonario se lo da vuelta a Argentinos. 2T - 23 minutos: ¡Penal para River! Fernando Rapallini sanciona la pena máxima tras consultar en el VAR por una mano de Kevin Mac Allister. 2T - 4 minutos: ¡Gol de River! El colombiano Miguel Borja fusiló a Lanzillota y pone el 1-1 para River ante Argentinos Juniors. 2T - 2 minutos: ¡Penal para River! Rapallini sanciona la pena máxima por una infracción a Enzo Pérez dentro del área.

Milito celebró la clasificación de Argentinos a cuartos de final. Foto: Télam. Pero ante el insuficiente 1-0, el riesgo estaba latente. Y la incertidumbre llegó a los 12 minutos, cuando Unión consiguió el empate con suspenso. Tras el cabezazo goleador de Gallegos, Mastrángelo cobró en primera instancia falta de Mariano Peralta Bauer en ataque. Pero advertido por el VAR, llegó la revisión. Como hubo primero infracción de Lucas Villalba, tras el chequeo, señaló la mitad de la cancha. Con la victorias parciales de Defensa y Gimnasia, Argentinos necesitaba un gol para poder acceder a la siguiente etapa.

Argentinos supo sufrir ante Unión y tendrá un cruce atractivo con Estudiantes por los cuartos de finalEl Bicho estaba obligado a ganar, se le había complicado y un cabezazo de Mac Allister le dio la clasificación a siete minutos del final. 08/05/2022 9:09 Clarín. com Deportes Actualizado al 08/05/2022 19:14 Argentinos pasó por todos los estadíos en La Paternal, pero terminó con euforia por la clasificación para los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, tras conseguir una victoria justa pero sufrida ante Unión de Santa Fe por 2 a 1, que lo hará cruzarse en La Plata con Estudiantes, ganador de la zona B.

En la primera fecha se registraron un total de 27 tantos, y en la segunda, 37. Los cinco goleadores de la tabla son: Bruno Sepúlveda de Barracas Central (3), Luciano Gondou de Sarmiento (3), Mateo Retegui de Tigre (3), Gabriel Gudiño de Huracán (2) e Ignacio Fernández de River Plate (2). Bruno Sepúlveda anotó un hat-trick frente a Sarmiento Fecha 3 de la Liga Profesional 2023: días, horarios, TV en VIVO y árbitrosViernes 10 de febrero 21. 30 | Central Córdoba vs. Belgrano | ESPN Premium | Silvio Trucco21. 30 | Colón vs. Sarmiento | TNT Sports | Pablo EchavarríaSábado 11 de febrero 17.

Con goles de penal de Borja y Barco, River Plate le ganó 2-1 a Argentinos Juniors en un duelo lleno de polémicasEl equipo de Martín Demichelis dio vuelta el marcador en el renovado Monumental y se recuperó de la derrota ante Belgrano de CórdobaRIVER PLATE 2 - ARGENTINOS JUNIORS 1En el renovado Monumental y con más de 80 mil espectadores, River derrotó 2-1 a Argentinos Juniors y regresó a la victoria tras la caída en Córdoba ante Belgrano. Kevin Mac Allister abrió el marcador a los 43 minutos con un cabezazo que descolocó a Franco Armani. Pero el equipo de Martín Demichelis se recuperó y dio vuelta el marcador gracias a dos penales sancionados por Fernando Rapallini.

Unión 0 vs Belgrano 3 por la Liga Profesional de Fútbol: minuto a minutoBelgrano de Córdoba acentuó la caída de Unión de Santa Fe, al vencerlo como visitante por 3 a 0 en un partido disputado esta tarde por la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El "Pirata" encaminó su victoria sobre el final de la primera parte con un tanto de Bruno Zapelli (40m.

Goles en el primer tiempo: 40m. Zapelli (B) y 49m. García (B). Gol en el segundo tiempo: 48m. Vegetti (B), de penal. Cambios en el segundo tiempo, al comenzar, Francisco Gerometta por Vera, Lucas Esquivel por Aued y Joaquín Mosqueira por González (U); 19m. Gabriel Compagnucci por Barinaga (B); 20m. Jerónimo Domina por Juárez (U) y Ariel Rojas por García (B); 28m. Iván Ortigoza por Sánchez (B); 29m. Lucas Diarte por Ibacache (B); 30m. Thiago Vecino por Ludueña (U) y 36m. Mariano Miño por Jara (B). Incidencia en el primer tiempo: 30m. expulsado Gordillo (U). Amonestados: García (B). Árbitro: Franco Acita.

Durante la primera mitad, el actual campeón de la Sudamericana llevó la voz cantante dominando el balón y metiendo presión bajo jugadas peligrosas en campo de Argentinos, pero sin poder abrir el marcador. 🔴🔝 ¡Victoria de @AAAJoficial! El Bicho debutó con triunfo ante @IDV_EC, por el Grupo E de la CONMEBOL #Libertadores. #GloriaEterna pic. twitter. com/qXv00iyYg8 — CONMEBOL Libertadores (@Libertadores) April 4, 2023 De hecho, el 'Bicho' se encontró avasallado por el juego del equipo ecuatoriano y recurrió al despeje de pelotas peligrosas por las bandas o acciones agresivas que le supusieron cuatro tarjetas amarillas.

A los 49, el colombiano Miguel Borja cambió por gol la pena máxima tras una mano de Mac Allister con un fuerte remate y a los 71, Esequiel Barco aprovechó para definir el partido luego de una infracción discutida sobre Enzo Pérez. El Millonario suma 6 puntos en la Liga Profesional y volverá a jugar el próximo sábado ante Tigre como visitante. Por su parte, el Bicho se quedó con 3 unidades y tendrá revancha el ante Belgrano en el Diego Armando Maradona. ¡Final del partido! River Plate derrotó 2-1 a Argentinos Juniors en la tercera fecha de la Liga Profesional.

Unión 0 vs Belgrano 3 por la Liga Profesional de Fútbol Unión 0 vs Belgrano 3 por la Liga Profesional de Fútbol: minuto a el martes cuando visite a Argentinos Juniors en la undécima

En los duelos previos, lleva ganados 2 juegos y en 2 el resultado final fue un empate. Durante esas jornadas, le han hecho 3 goles y ha marcado 5 a sus contrincantes. Unión viene de perder contra Belgrano por 0 a 3. La visita no viene demasiado entonada: cayó derrotada en 2 oportunidades, igualó en 1 y ganó 1. Marcó 4 goles y recibieron 8. En el histórico de resultados obtenidos, los números indican una ventaja a favor de uno de los contendientes: 2 veces ganó el local y 3 la visita.

El Bicho tenía un objetivo claro: ganar por una diferencia amplia para asegurar la clasificación sin depender de los otros resultados. Por eso salió con una clara vocación ofensiva y enseguida llegó al primer gol, tras el penal que le cometió Agüero a Zalazar, a los tres minutos. La responsabilidad fue del hombre que estaba cumpliendo 300 partidos con la camiseta del Bicho, el segundo en presencias en la historia del club, detrás de Oscar Di Stéfano, con 339. El capitán Miguel Angel Torrén le pegó fuerte a un ángulo y marcó el 1-0. Hubo festejo por duplicado en ese momento y tras el pitazo final... Aunque Unión contó con un remate de Machuca que pegó en el travesaño tras un desvió en un defensor y un cabezazo de Juárez que atrapó abajo Lanzillota, el resto en el primer tiempo fue todo del equipo de Gabriel Milito.

Argentinos Jrs - Unión, EN VIVO ONLINE por la Copa de la Por el cierre de la fase regular del certamen local, el Bicho recibe al Tatengue en un partido clave para los pupilos de Gabriel

Noticias del fútbol argentino - Último Minuto Últimas noticias del fútbol argentino y mundial: todas las noticias del Argentinos Juniors vs Unión de Santa Fe por la fecha 11 de la Liga

Unión - Últimas Noticias : : Olé - ole.com : : Unión · Video: el golazo olímpico de Belgrano que va directo al Puskás · La tabla de la Liga: Boca perdió con Colón y River le sacó 10 de ventaja · Belgrano

Argentinos Juniors vs. Unión, por Fecha 11 de Argentina - Primera DivisiónA partir de las 19:00 (hora Argentina), Argentinos Juniors y Unión protagonizarán mañana su choque por la fecha 11 del torneo Argentina - Liga Profesional 2023, en el Semillero del Mundo. Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres. Argentinos Juniors sufrió un duro golpe al caer 0 a 2 en la ultima jornada ante Sarmiento.

Unión busca dejar el fondo de la tabla ante Argentinos JuniorsA partir de las 19:00 (hora Argentina), Argentinos Juniors y Unión protagonizarán mañana su choque por la fecha 11 del torneo Argentina - Liga Profesional 2023, en el Semillero del Mundo. Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres. Argentinos Juniors sufrió un duro golpe al caer 0 a 2 en la ultima jornada ante Sarmiento. En los duelos previos, lleva ganados 2 juegos y en 2 el resultado final fue un empate. Durante esas jornadas, le han hecho 3 goles y ha marcado 5 a sus contrincantes.

00 | San Lorenzo vs. Godoy Cruz | ESPN Premium | Nazareno Arasa17. 00 | Defensa y Justicia vs. Newell's | TNT Sports | Hernán Mastrángelo19. 15 | Platense vs. Atlético Tucumán | TNT Sports | Pablo Dóvalo21. 30 | Vélez Sarsfield vs. Independiente | ESPN Premium | Sebastián Zunino21. 30 | Talleres vs. Boca Juniors| TNT Sports | Darío HerreraDomingo 12 de febrero 17. 00 | Rosario Central vs. Arsenal | TNT Sports | Fernando Espinoza17. 00 | Banfield vs. Gimnasia de La Plata | ESPN Premium | Sebastián Martínez19.

El ex defensor central hizo cinco cambios en relación a la anterior derrota con el líder River Plate pero el equipo no respondió y sufrió la quinta caída en la Liga. El "Tantegue" ganó apenas dos juegos de los últimos 20 disputados, una estadística que buscará mejorar el martes cuando visite a Argentinos Juniors en la undécima jornada. Un día después, Belgrano será local de Huracán. Síntesis de Unión vs Belgrano Unión de Santa Fe: Santiago Mele; Federico Vera, Franco Calderón, Juan Ludueña y Claudio Corvalán; Enzo Roldán, Yeison Gordillo, Luciano Aued y Daniel Juárez; Tomás González y Junior Marabel. DT: Marcelo Mosset. Belgrano de Córdoba: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Erik Godoy y Alex Ibacache; Ulises Sánchez, Santiago Longo, Matías García y Bruno Zapelli; Franco Jara y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Primera División: Argentinos Juniors vs Unión Fecha 11 Argentinos Juniors recibirá a Unión, en el marco de la fecha 11 del torneo Argentina - Liga Profesional 2023, el próximo martes 11 de abril